• 清远 多云 17℃~11℃

阳山防疫横幅 “硬核”来袭!

来源:作者:发布时间:2020-02-10 查看数0

疫情来袭气势汹汹,什么助我们消除惶恐?凌烈寒风共克时难,什么给我们无限力量?新年伊始疫情蔓延,又是什么使我们看到新的希望?

在阳山主干道路两旁,在商业广场里,在大街小巷中,村头村尾,主要的公共场所及在闪烁的屏幕上,我们找到了答案。

“新型冠状病毒传染强,手机微信拜年最安全!”

“在家隔离戴口罩,慎防病毒传家人!”

“ 少出门、不聚会、戴口罩、勤通风、勤洗手。”

“带上口罩和手套,做好防疫大家好!”

......

一条条横幅走进了各大住宅区、商业街、学校、医院、车站、街头巷尾目光所到之处皆是通俗易懂却直抵人心的标语横幅

_

疫情当前,无论是“讲道理”还是“简单粗暴”一切能有助于防疫抗疫的标语都是好标语!

目前,在阳山的街头巷尾、社区村组,当地工作人员均挂上了防疫宣传标语横幅,以接地气的形式呼吁居民们做好防疫工作,这些“硬核”横幅标语,让防疫宣传更有传播力。

_

县城主干道路放眼望去只有环卫工人在作业,少有车辆出行↓↓

↑↑街边商铺纷纷关门歇业中

此外,全县各类宣传内容还通过电视、报纸、“两微一端”、LED、抖音等多平台推送。同时,通过微信群、手机短信、“村村通”大喇叭、户外电子屏等多频次、反复滚动播放;通过发布公告、提出倡议、张贴标语、发放资料、进村入户宣传等方式广泛覆盖全县乡镇、社区、村委、街道,做到家喻户晓。

据统计,截至2月8日,全县有大喇叭2748个,流动广播车42台,滚动刊播防控疫情公益宣传片、宣传画、宣传标语达127万余次,张贴防控疫情公益宣传画13489张,悬挂防控疫情横幅的8080条,派发防控疫情宣传单32万张,播出防控疫情广播音频的37万余次,进农村、社区等基层宣传宣讲达11186人次。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分