• 清远 多云 17℃~11℃

发出最强音!连山青少年这样强烈抗“疫”

来源:作者:发布时间:2020-02-08 查看数0

疫情就是命令,防控就是责任!在疫情面前,没有人是旁观者!

这个寒假很不一样突如其来的新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心也牵动着连山学生团员、少先队员的心。


他们积极行动,用不一样的方式在开学前参与到这场没有硝烟的战疫向奋斗在一线的逆行先锋致敬为连山加油!为武汉加油!为中国加油!


为加大青少年疫情防控宣传力度,团县委、县教育局、县少工委积极发动全县各学校团组织、少先队组织,号召学校共青团员、少先队员在家通过录制短视频等“百变”的方式,为抗击疫情助力、向逆行先锋致敬。发动征集短短2天,就收到来自各校共青团员、少先队员原创类作品百件。他们,正在用青少年独有的方式,抗击疫情!


下面,跟团团一起看看他们是如何参与战疫,要表达怎样的心声,一张张朝气蓬勃的脸庞,一次次加油和点赞,一声声感谢与致敬,都展示着连山青少年,齐心协力参与,打赢这场战疫的决心!

我们万众一心,我们众志成城我们坚信,在无数与疫情作斗争的白衣天使和逆行先锋的努力下有我们每一个人的坚守一定能战胜疫情早日迎来春暖花开

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分