• 清远 多云 17℃~11℃

清远高新区70佳评选活动火热进行中

来源:作者:发布时间:2019-12-14 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 陈韶乐)清远高新区在今年重点策划推出新中国成立70周年70佳评选活动,活动紧紧围绕“庆祝新中国成立70周年”这一主题,充分展现清远高新区各领域、更方面取得的新成绩,以及展现高新人拼搏进取、攻坚克难、开拓创新的精气神。目前活动正对各项目进行评选。

清远高新区新中国成立70周年70佳评选活动将评出7个“10佳”。这7个“10佳”分别为十佳创新创业企业、十佳校地科技平台、十佳企业家、十佳企业先进模范、十佳基层党组织、十佳园区好声音、十佳企业品牌。
清远高新区管委会四级调研员王德强:第一由企业进行自荐,第二是由我们组织相关部门的专家和从事科技、经济工作者人员组成一个考评小组,来根据他们的经济贡献、科技指标,还有诚信经营等综合方面进行考评。第三是将评选进行公示,通过征求社会的声音来对入围的企业进行评价。


目前,清远高新区新中国成立70周年70佳评选活动的候选名单已经出炉,各类别的项目根据各自评选要求正紧张评选当中。
清远高新区管委会四级调研员王德强:通过这个活动进一步激发高新区企业和高新区人爱党爱国、爱岗敬业,为高新区的经济社会发展作出新的贡献。我们想通过这么一个活动来激励企业和高新区的创业者有一个很好的标杆,有一个很好的学习榜样对自己企业和个人进行进一步提升。
本次“70佳”评选活动结果将在今年的清远创新创业年度盛典上公布。

编辑:何国富  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分