• 清远 多云 17℃~11℃

【战“疫”一线】蔡旭东:贯彻省疫情防控视频会议精神,打好疫情防控的攻坚战

来源:作者:发布时间:2020-02-08 查看数0

继昨晚收看收听广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情视频会议后,我县迅速召开贯彻部署会议,结合实际对全县疫情防控工作进行再部署。

▲2月7日晚上,在省会议结束后,县委副书记、县长主持召开我县贯彻部署会议,要求严格按照省领导的指示精神,扎扎实实做细做好当前防疫工作。

“疫情防控既是阻击战,也是持久战。”今天(8日)上午,县委副书记、县长蔡旭东率队调研我县疫情防控工作。

蔡旭东一行先后到县发改局,佛冈高速路口、县公安交警大队、县公安局指挥中心等地检查。在详细了解我县疫情防控医疗物资供给情况后,他强调,要不惜代价、分秒必争,通过统筹采购等方式,全力以赴做好疫情防控一线重点医疗防控物资保障工作。

在佛冈高速路口,蔡旭东向一线工作人员仔细询问了交通管控工作情况,对民警坚守岗位、守护平安的敬业精神给予充分肯定,对节日期间公安交管工作进行调研指导,并对节日期间仍坚守工作岗位的一线人员进行亲切慰问。

在县交通大队、县公安局指挥中心,蔡旭东仔细查看了我县交通管制情况,并听取了县公安局防疫工作汇报。现阶段,县公安局将持续强化组织部署;强化重点防控,深入开展排查工作;强化涉疫情违法犯罪打击工作。 

截止到2月7日以来,县公安局累计出动社会面巡逻警力2942人次,车辆1040辆次,设置联防联控执勤点5个,每天投入62名警力协助卫健部门做好疫情防控工作。

蔡旭东肯定了县公安局在疫情防控工作中作出的成绩,他指出,当前疫情防控工作正处在关键期,要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的严峻性,继续保持交通秩序畅通,各部门要联防联控,路域整治工作仍然不能松懈,继续强化打击犯罪工作,提升公安部门的威望,推动佛冈高质量发展,打好疫情防控攻坚战。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分