• 清远 多云 17℃~11℃

市交通局党员坚守防疫一线 守好入粤北大门

来源:作者:发布时间:2020-02-11 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 通讯员 张挺近日,随着返程入粤的车流量增大,连州丰阳和清连凤头岭省界检查点执法力量一度告急。虽然联合检疫检查站己增派人手,加开通道复式检查,但南下车流密集,车流量较前日增加一倍多。为一线检疫检查带来很大压力。

疫情发生以来,交通执法人员有的半个多月没休过假,有的已经很久没睡过一夜好觉了。在元宵节,市交通局几位局领导和执法人员仍坚守在省际检查点一线。

2月7日,清远市交通运输局党组发出集结号,增派两名党员支援连州丰阳和凤头岭两个省际检疫检查站。市交通局党员先锋突击队的队员们坚守初心使命,敢于担当作为,在疫情防控工作中亮身份、当先锋、作表率,守好入粤北大门,坚决打赢疫情防控阻击战。

编辑:何雁舒  责编:徐杰   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分