• 清远 多云 17℃~11℃

【最新疫情】清远2月9日无新增病例

来源:清远市卫生健康局作者:发布时间:2020-02-10 查看数0

我市2月9日无新增病例。截至2月9日24时,全市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例10例(男性6名,女性4名),年龄介于15-54岁之间,其中清城区4例、清新区1例、英德市1例、连山壮族瑶族自治县3例、阳山县1例。

2月10日9时20分新增出院病例2例,截止目前,我市累计出院病例5例(男性2名,女性3名)。其余5例均已在定点医疗机构隔离治疗,无死亡病例。有49名密切接触者正在接受医学观察。

新增出院患者1:女性 ,19岁,1月22日返回连山壮族瑶族自治县,是连山首例确诊病例密切接触者,因咳嗽入院就诊。1月27日经省疾病预防控制中心检测及专家组评估确认为新型冠状病毒感染的肺炎病例,2月10日痊愈出院。

新增出院患者2:男性,15岁,1月22日返回连山壮族瑶族自治县,是连山首例确诊病例密切接触者,因咽部不适入院就诊。1月27日经省疾病预防控制中心检测及专家组评估确认为新型冠状病毒感染的肺炎病例,2月10日痊愈出院。

编辑:何雁舒  责编:徐杰   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
广东快乐十分